Healthy Food | Salada de Uva, Abacate e Rúcula
segunda-feira, agosto 18, 2014Regra geral, o fim-de-semana é feito de excessos e é nestes dias que fazemos mais disparates alimentares. Para compensarmos a dose excessiva de calorias ingeridas, apresento-vos mais uma saladinha que vos ajudará a recuperar das maledicências cometidas.
Tempo de preparação: 10 minutos
Doses: 2-4 porções
Ingredientes Salada
6 chávenas de rúcula fresca
2 copos com metades de uvas sem sementes, verdes ou vermelhas ou um mix de ambas
1 abacate sem casca e caroço, cortado aos cubos
1/2 chávena de queijo de cabra esfarelado
1/2 chávena de nozes
Meia cebola roxa pequena sem casca e cortadas em rodelas finas
Vinagrete Balsâmico (ingredientes abaixo)
Ingredientes Vinagrete Balsâmico
1/3 chávena de azeite extra virgem
3 colheres de vinagre balsâmico branco (ou vinagre balsâmico tradicional)
2 colheres de sopa de mel ou néctar de agave a gosto
1/4 colher de chá de sal
1/8 colher pimenta preta moída
Misturar todos os ingredientes e batê-los durante 30 segundos
Método de Preparação
Adicionar todos os ingredientes da salada numa tigela e aromatizar com molho de vinagrete. Misturar todos os ingredientes. Servir imediatamente.
Espero que gostem. Bom apetite. xx***
Receita daqui.
1 comentários
Parece ser deliciosa! Tenho de exprimentar!
ResponderEliminarGostei imenso do teu blog!
www.soignesoul.blogspot.com
Obrigada pelos vossos comentários. xx***