'Manual de Instruções' para marinar, fumar ou confitar
quinta-feira, junho 23, 2016
Penso que todos nós gostamos de pratos com uma imagem fantástica. O chamado food styling. Mas infelizmente nem todos temos a sapiência ou a técnica para elaborarmos da melhor forma pratos com um aspecto muito apelativo.
"Manual de Instruções" do chef Henrique Sá Pessoa, que irá estrear já no próximo dia 25 de Junho, Sábado, às 12h00, na RTP1, vai nos ensinar as técnicas (marinar, fumar, confitar,...) culinárias e, ainda, os processos para o melhor aproveitamento dos ingredientes.
Fui à apresentação do 'Manual de Instruções' e deixem-me que vos diga que o sneak peek deixou-me com água na boca. Afinal, quem não gostaria de cozinhar como um chef? Saber os seus truques e técnicas?
O registo do programa é muito interessante e irá ser constituído por 13 episódios = 13 técnicas. Não deixem de ver. Acreditem que vão aprender alguns truques que nem vos passaria pela cabeça. xx
0 comentários
Obrigada pelos vossos comentários. xx***